Aktuelles

20. tour de menu

Ob Gelbschwanzmakrelen Teriyaki, trendige Pokebowl oder irisches Rinderfilet auf Salpicon von der Ochsenbacke – das Angebot der 20. tour de menu ist ebenso vielfältig wie das Gastronomieangebot in und um...
Continue Reading

Soy de Cuba

Karibische Sonne, ausgelassene Straßenpartys und farbenprächtige Bauten – Kubas Hauptstadt Havanna steht für ein Lebensgefühl voller Leidenschaft und Energie. Hierhin verschlägt es die junge Ayala, die in Havanna ihr Glück...
Continue Reading

20. tour de menu

Ob Gelbschwanzmakrelen Teriyaki, trendige Pokebowl oder irisches Rinderfilet auf Salpicon von der Ochsenbacke – das Angebot der 20. tour de menu ist ebenso vielfältig wie das Gastronomieangebot in und um...
Continue Reading

Afrika! Afrika!

Mit seinem Zirkusspektakel „Afrika! Afrika!“ hat André Heller seit 2005 nicht nur millionenfach Besucher unterhalten, sondern auch vielen Künstlern des Schwarzen Kontinents die Möglichkeit gegeben, ihre faszinierenden Fähigkeiten einem großen...
Continue Reading